Вся «полётка» из Минвод зимой — 2014/15
Вся «полётка» из Минвод зимой — 2014/15
16 Октября 2014 11:33

 

Как и другие города Юга, Минводы открывают зимний сезон под эгидой серьезной оптимизации программ.  Говорить о новинках не приходится, более того,  ассортимент вылетов из города значительно сузился. Уменьшились и объемы перевозки. Полное расписание прямых вылетов уже на TurProfi.ru.

   

Этой зимой на рынке Минеральных Вод станет меньше вылетов в Европу. В частности, аэропорт не досчитается прямых рейсов в Италию, хотя совсем недавно о чартере в Верону заявлял Danko Travel Company: туроператор отменил программу. Кроме того, эта зима, в отличии от прошлой, пройдет без рейсов в Грецию. Напомним, зимой-2013/14 в Салоники стояли регулярные рейсы Astra Airlines.

Юго-Восточная Азия останется в объемах прошлого года, несмотря на то, что в начале осени туроператоры озвучивали планы о расширении программ.  Anex Tour передумал ставить собственный чартер во Вьетнам. В результате в Нячанг, как и в прошлом году, полетит Pegas Touristik. Индия так и не появится в ассортименте: Coral Travel  тоже отказался от заявленных планов. Разнообразие вылетов в Таиланд и пул игроков на направлении значительно сокращаются по сравнению с анонсом туроператоров: этой зимой здесь остается только  Pegas Touristik  с чартером на Пхукет.  Получается, объемы перевозки и на тайском направлении равны прошлогодичным.

Изменились планы туроператоров на Египет. В Шарм-эль-Шейх и Хургаду будут стоять чартерные вылеты Coral Travel на «Уральских авиалиниях». Pegas Touristik, Anex Tour, Brisco и Sunmar взяли блоки мест на рейсах,  при этом  Pegas Touristik и Anex Tour отказались от заявленных ранее собственных чартеров. «Полетки» в ОАЭ,озвученные в сентябре, остаются без корректировок — из Минвод в Дубай а/к FlyDubai и «Уральские авиалинии» ставят две регулярные программы, где туроператоры берут квоты. Чартерные рейсы, стоявшие в прошлом году, на эту зиму не запланированы.

Предлагаем ознакомиться с полным расписанием прямых международных рейсов с вылетом из Минвод в зимнем сезоне — 2014/2015.

 

Скачать таблицу в формате doc.

26.03.2019 - 02:01 0 691 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: