С 21 июня недорогие билеты "Аэрофлота" стали невозвратными

Авиакомпания "Аэрофлот" приняла решение перевести тарифы групп "Бюджет" и "Промо" в категорию невозвратных с 21 июня. Таким образом, билеты практически по всем невысоким тарифы компании сдать будет нельзя. Пассажирам, не уверенным пока в своих планах, имеет смысл купить билеты "Аэрофлота" до полуночи 20 июня, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Те клиенты, кто купит билеты "Аэрофлота" (и его дочерних компаний "Донавиа", "Россия", "Аврора") групп "Бюджет" и "Промо" с 21 июня, сможет рассчитывать в случае отказа от поездки лишь на неиспользованные аэропортовые и государственные сборы, размер которых для внутрироссийских рейсов ничтожен, а для международных редко превышает полторы тысячи рублей. При этом "Аэрофлот" снизил уровень минимального тарифа на отдельных маршрутах, уменьшение находится в пределах тысячи рублей. Следует также ожидать, что невозвратными станут все или почти все билеты так называемой бюджетной авиакомпании "Добролет".

Напомним, что "Сибирь" (S7 Airlines) сделает невозвратными свои промо-тарифы с 24 июня, однако у нее они есть летом далеко не на всех маршрутах. Вероятно, что аналогичные шаги предпримут и другие российские авиакомпании. Это стало возможным ввиду вступления 21 июня в силу соответствующих поправок в законодательство.

26.03.2019 - 02:03 0 267 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: