Краснодарский край глазами профессионалов!

Краснодарский край глазами профессионалов!

  • 18 июля
  •  
  •  
  • Coral Travel
  •  
  •  
  •  На правах рекламы


 

Краснодарский край по праву считается одной из самых популярных туристических зон нашей страны. Но какими бы привлекательными ни были условия здешних курортов, для организации отдыха на действительно высоком уровне необходим серьезный, европейский подход к делу. Компания Coral Travel впервые вышла на внутренний российский рынок и сразу громко заявила о своих принципах и правилах построения комплексного, качественного, надежного отдыха и оздоровления! Предлагаем вашему вниманию обзор основных курортов Краснодарского края, подготовленный специалистами туроператора с фирменной лаконичностью и вниманием к деталям!  

Краснодарский край находится на одной параллели с северной Италией и южной Францией. Это уникальное сочетание гор и моря, предгорья и лесостепи. Не удивительно, что столь живописные и благоприятные для туристов места обретают все большую популярность. Миллионы россиян ежегодно устремляются на курорты Краснодарского края, чтобы развлечься, отдохнуть и получить свежую порцию здоровья и хорошего настроения! 

Каждый курорт Краснодарского края имеет свои особенности и преимущества, зная которые вы сможете подбирать для клиентов идеальные туры и получать исключительно положительные отзывы и благодарность!

 

Сочи

Этот город недаром называют летней столицей страны, все значимые российские и мировые мероприятия проводятся именно здесь. Большой Сочи протянулся вдоль берега моря на 150 км. Отдыхающие приезжают сюда насладиться прекрасными видами заснеженных горных вершин и голубой лазури моря, водопадов и высокогорных озер, первозданных лесов и вечнозеленых реликтовых деревьев. Став столицей зимних Олимпийских игр и прекрасно справившись с проведением Олимпиады, Сочи обрел еще большую популярность как круглогодичный курорт. Солнце здесь светит 300 дней в году, а купальный сезон длится с мая по октябрь.

Основные курортные зоны Большого Сочи: Адлер, Имеретинская низменность (где появилась целая россыпь новых замечательных объектов, преимущественно уровня 5*), Хоста, Дагомыс, Лоо, Вардане, Беранда, Лазаревское, Макопсе, Мацеста, Красная Поляна.

Рекомендации Coral Travel по курорту: отдых в Сочи подходит как для молодежи, так и для среднего поколения. Он наиболее приспособлен для любителей светских тусовок, ночных развлечений и других видов «богемного» образа жизни, а также интересен возможностью совместить отдых на пляже с обширной экскурсионной программой и разнообразной горнолыжной программой.

Объекты размещения в Сочи, рекомендуемые Coral Travel

Имеретинская долина: AZIMUT Hotel Resort & SPA Sochi 4*, AZIMUT Hotel Sochi 3*, Radisson Blu Paradise Resort & Spa, Radisson Blu Resort & Congress Centre, «Бархатные Сезоны», «Богатырь».

Адлер: СКО «Адлеркурорт» (корпусы «Коралл» и «Дельфин»), «Охотник» и «Каисса», санаторий «Южное Взморье» с его уникальными программами «Натуромед» и «Знание», пансионат для отдыха и лечения «Кристалл».

Центр Сочи: гранд-отель «Жемчужина», spa-отель «Сочи-Бриз», гранд-отель и spa «Родина», санатории «Металлург», «Сочи», «Заполярье» и «Октябрьский», новые красавцы-отели Swissotel и Pullman, оздоровительный комплекс «Парус»; самый крупный в Европе водно-развлекательный комплекс «АкваЛоо» (Лазаревское), один из самых популярных сочинских объектов — spa-отель «Прометей Клуб».

Сочинские санатории используют в своем арсенале природные факторы: мацестинские минеральные источники, тамбуканские грязи и другие природные целительные средства. С помощью новейших технологий в санаториях Сочи лечат сердечно-сосудистые заболевания, болезни системы кровообращения, нервной и костно-мышечной систем, заболевания эндокринной системы и обмена веществ.

 

Геленджик

Это одно из самых красивых мест Черноморского побережья, где предгорья главной гряды Кавказских гор спускаются к самому морю и создают свой, неповторимый климат. Вода в Геленджикской бухте прогревается очень быстро и очень долго хранит свое тепло, доставляя радость отдыхающим. Купальный сезон с мая по конец октября.

Основные курортные зоны региона: Архипо-Осиповка, Прасковеевка, Кабардинка, Джанхот, Дивноморское, Бетта.

Рекомендации Coral Travel по курорту: гордость региона — реликтовые сосновые и можжевеловые рощи, придающие неповторимый колорит природным ландшафтам. Благодаря обилию и разнообразию хвойных растений Геленджик называют «вечнозеленым городом». Здесь исцеляет сама природа. Недаром Геленджик, Кабардинка и Дивноморское считаются самыми безопасными местами отдыха — набережные здесь приведены в идеальный порядок, а местная инфраструктура в достаточной степени разнообразна. 

Объекты размещения в Геленджике, рекомендуемые Coral Travel

Курортная зона Геленджика славится своей уникальной набережной длиной более 14 км, вдоль которой расположены превосходные санатории, отели и пансионаты, в том числе лицо курорта санаторий «Красная Талка», ЛОК «Солнечная», «Приморье SPA & Wellness».

Не менее известны и поселок Кабардинка с одноименным пансионатом и отель «Маринус»; а также Дивноморское, где отдыхающего приветливо встретят пансионаты «Приморский» и «Энергетик». 

Геленджик известен своей уникальной целебной атмосферой. Морской воздух в сочетании с фитонцидами хвойных деревьев, растущих у самого берега моря, — это биологический стимулятор организма человека, который благотворно влияет на бронхолегочную и сердечно-сосудистую системы и способствует быстрому физическому и психическому восстановлению.

 

Анапа 

Город располагается на живописном мысе и практически с 3 сторон окружен Черным морем. Морская вода здесь отличается абсолютной экологической чистотой, а песчаные пляжи считаются одними из лучших в Европе. Сезон в Анапе длится с мая по конец сентября. Это несколько меньше, чем в Геленджике, но июль и август здесь — более жаркие, т.к. климат степной, континентальный.

Основные курортные зоны региона: Анапская, Большой и Малый Утриш, Благовещенская, Витязево, Сукко и Су-Псех.

Рекомендации Coral Travel по курорту: регион отлично подходит для отдыха и оздоровления семей с детьми. Но для молодежи и туристов, предпочитающих активный отдых и светские развлечения, в Анапе также найдется много интересного и познавательного.

Объекты размещения в Анапе, рекомендуемые Coral Travel

Наиболее популярные объекты курорта: пансионаты «Фея-2» и «Фея-3», санатории «Парус» и «Родник», «Сократис» и «Делькон» (Витязево), пансионат «Кассандра» (Благовещенская).

В любом месте Анапы туристов встретят приветливо и с неподдельной радостью, накормят местными, экологически чистыми продуктами и подарят улыбку. В этом регионе огромные запасы иловой грязи, богатой сульфидами железа и водорастворимыми солями. Здесь очень эффективно лечение бронхолегочных заболеваний, болезней костно-мышечной системы и опорно-двигательного аппарата. В последние годы Анапа получает все большее развитие как питьевой курорт.

Профессиональный подход к организации отдыха 

Стоит отметить, что специалисты компании Coral Travel тщательно изучили все туристские объекты Краснодарского края, предлагая своим партнерам только проверенную информацию и высококачественный сервис.

Преимущества сотрудничества с Coral Travel: 

  • путевки — по цене отеля;
  • агентское вознаграждение — от 10 до 13%;
  • регулярные спецпредложения и акции для всех партнеров;
  • информационная поддержка и профессиональная консультация специалистов;
  • полный пакет обслуживания: перелет — трансфер — объект размещения.
     

Coral Travel — это комплексно, качественно и надежно!

Партнеры туроператора — это 800 франчайзинговых агентств и около 30 000 агентств, тесно сотрудничающих с компанией! И это только по России!


Туроператор Coral Travel:
Москва, Столешников переулок, дом 11, этаж 4, офис 451;
тел. (495) 232-08-12;
e-mail: russia@coral.ru;
www.coral.ru.

23.04.2019 - 11:43 0 470 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: