Какие направления предложат Краснодару зимой-14/15?

Туроператоры продолжают активно готовиться к холодному сезону. Многие программы, заявленные в начале осени, уже подверглись корректировкам: на одних направлениях игроки предпочли сократить объемы, на других — расширить ассортимент.  Полное авиарасписание прямых вылетов уже на TurProfi.ru.

   

Самые популярные направления немного увеличат количество рейсов по сравнению с прошлой зимой. Так, ассортимент вылетов в Обьединенные Арабские Эмираты пополнился Шарджей на Air Arabia. Знакомая рынку FlyDubai уже успела откорректировать программу, сократив частоту до двух рейсов в неделю. Подверглись небольшим  изменениям заявленные планы на Египет — но здесь в сторону увеличения объемов. Pegas Touristik прибавил частоту вылетов и в Хургаду, и в Шарм-эль-Шейх.

Планы игроков на страны ЮВА также изменились. Туроператоры, работающие на индийском направлении,пересели на один борт, хотя изначально Pegas Touristik и Coral Travel заявляли две отдельные чартерные программы. В итоге, с учетом частоты вылетов раз в 10 дней, объемы перевозки будут даже меньше зимы-2013/14. Таиланд все-таки сохранит ассортимент вылетов — вместо заявленных ранее двух чартеров в Бангкок, туроператоры решили поставить по одной программе в Бангкок и на Пхукет. Однако объемы перевозки все-равно будут меньше прошлогодних на треть.

Перемены коснулись и европейских направлений. Как мы писали ранее, туроператоры по Италии не предложат зимних вылетов в Римини, но обе программы в Верону сохраняются. Объемы Австрии немного сокращаются — вылетов в Вену по вторникам не будет по решению авиакомпании. Ассортимент вылетов вГерманию по сравнению с прошлым годом пополнится Мюнхеном на крыльях «Уральских авиалиний», а в Дрезден продолжит полеты «Якутия», пришедшая на смену Hamburg Airways еще в мае-2014. Греции будет меньше: «Музенидис Трэвел» прорядил вылеты, теперь в Салоники и Афины предложат всего шесть рейсов.

Ассортимент новогодних вылетов пополнится горнолыжным Улудагом, а вот о праздничных вылетах в Барселону и Париж, которые анонсировались год назад, пока никто не заявлял. 

Остальные программы значительным изменениям пока не подверглись.

Предлагаем ознакомиться с полным расписанием прямых международных рейсов с вылетом из Краснодара в зимнем сезоне — 2014/2015.

 

Скачать таблицу в формате .doc

26.03.2019 - 02:06 0 284 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: