Греческий остров первым реализовал противоковидные меры на пляжах
Турбизнес Санторини начал устанавливать на пляжах стеклянные кабинки с шезлонгами в преддверии летнего сезона. Об этом сообщает портал The Sun.

Греческий остров стал первым, где начали строить стеклянные кабинки для изоляции туристов друг от друга. Ранее было предложено их поставить на курортах Испании и Италии.

По данным вице-президента Ассоциации отелей Санторини Андреаса Патиниотиса, количество броней в июне прошлого года было на уровне 70%, а сейчас — чуть более 30%. Поэтому отельерам нужно начинать с чего-то восстанавливать турсектор, чтобы у сотрудников и поставщиков была работа.

Нововведение нравится не всем, однако представители туриндустрии признают: лучше так, чем вовсе без туристов. «Мы надеемся, что эти сооружения на пляже не останутся навсегда. Но если они необходимы для безопасного пребывания туристов, то пусть будут», — заявил владелец пляжного бара Чарли Чейн.

Ожидается, что Греция начнет ослаблять ограничительные меры в начале лета. И уже в конце июня — начале июля все отели смогут открыться и начать принимать туристов.
03.06.2020 - 21:49 0 23 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: