Франция: Перед тем, как садиться в такси в аэропорту, стоит поинтересоваться наличием у таксиста прав
Туристы, прилетающие в Париж, получили новый хороший урок, когда туристка, взяв в аэропорт Шарль де Голль такси, оказалась участницей погони, и заплатила за это 400 евро.
Туристы, приезжая в любую страну мира, могут столкнуться с частниками, выдающими себя за профессиональных таксистов. Такой случай произошёл в Париже.

Туристка из Индии взяла такси, выбрав их тех, кто стоял у выхода из зала прилёта, но она понятия не имела, что водитель не только не имеет лицензии таксиста, но даже водительских прав.

Вскоре после того, как пассажирка села в такси, машину начала преследовать полиция. Водитель поехал к автомагистрали А1 на скорости почти 200 км/ч.

Во время ухода от погони, в одном месте водитель попытался вытолкнуть пассажирку из машины, но ему это не удалось. Он всё-таки высадил женщину, примерно через 10 км, потребовав с неё плату. Женщина заплатила водителю 400 евро, почти всю наличность, которая была у неё в кошельке. После этого она обратилась в ближайший полицейский участок.

The Local пишет, что водителю инкриминируется незаконная деятельность, вождение без прав, похищение пассажира, и отказ остановиться на требование полиции. Как избежать данных случаев, не сообщается.
26.03.2019 - 02:01 0 310 Гость
Комментарии (0)
Имя *:
Email *:
Код *:
Закажите путешествие:
E-mail отправителя *:
Имя *:
Номер телефона *:
Время звонка: